INFANTIS B - vs GDR 1ºMaio

Campeonato Distrital de Infantis B
- 9ªJornada -
(manhã de 17 de Dezembro)

Depois de três vitórias que relançaram as nossas expectativas até ao final desta primeira volta do campeonato, deslocámo-nos ao campo do segundo classificado,o 1ºde Maio de Setúbal. Existia enorme curiosidade em observar de que forma o grupo iria defrontar este grande adversário.

Não podia estar mais orgulhoso pela fantástica exibição que realizámos nesta partida...embora tenhamos perdido por 2-1. Não quero com isto demonstrar falta de ambição ao aceitar uma derrota como positiva. Na verdade, a frustração que nos assombrou no final do jogo é sinal do contrário: que estamos a crescer e evoluir como grupo e que já conseguimos acreditar que temos e podemos alcançar mais e melhor durante o que nos resta da temporada.

Entrámos muito bem no jogo. Tivémos personalidade, coragem, mostramos um conjunto muito forte e deixamos todos os que assistiram ao jogo com a noção que podemos apresentar qualidade muito significativa. No intervalo, zero a zero e as ocasiões de golo tinham sido raras pois ambas as equipas tinham sido capazes de anular os bons elementos do adversário.
Fomos pressionantes, organizados e inteligentes. Voltamos a entrar bem no segundo tempo e estivemos a vencer 1-0 por volta dos 50 minutos de jogo. Após o nosso golo, o adversário arriscou taticamente, apostou nas acções individuais dos seus elementos... Empate a cinco minutos do fim, no seguimento de um canto... Voltamos a ter nova oportunidade para voltar à liderança do marcador... e nos segundos finais do jogo, num lance de bola parada, o nosso adversário marcou o segundo golo. Saímos frustrados... mas confiantes nas nossas capacidades!
Mini-Ficha de Jogo
Atletas Participantes:
Guilherme Lameirinha, Diogo Pombo, André Nogueira, Guilherme Marques, Rafael Almeida, Marco Lages, Diogo Silvestre, Diogo Pires, Gonçalo Oliveira, Martim Andersen, Loenardo Sentieiro e Guilherme Santos.

Resultado Final:
1ºMaio 2-1 CCDBA
----------------------------------------
Jogo Treino
vs Barreirense
(tarde de 7 de Janeiro)

Aproveitando a folga no fim de semana da 10ªJornada do Campeonato Distrital, aceitámos o convite do Barreirense para a relização de um jogo treino com os seus Benjamins A. No âmbito de uma gestão e coerência de jogo treino, realizou-se um jogo competitivo, em certos momentos agressivo, que serviria principalmente para relançar as rotinas que construímos e que não pretendíamos perder com a interrução de Natal.

Alcançamos o objectivo do treino, lançando a semana de preparação para o último jogo da primeira volta do campeonato. Destaque para a estreia do David Pereira, guarda-redes que entrou no nosso grupo nesta semana de treinos e que demonstrou capacidade para poder dar um bom contributo ao grupo.

Mini Ficha de Jogo
Guilherme Lameirinha, David Pereira, André Nogueira, Guilherme Marques, Marco Lages, Francisco Simões, João Diogo, Rafael Almeida, Diogo Pires, Diogo Silvestre, Guilherme Santos, Martim Andersen, Gonçalo Oliveira e Leonardo Sentieiro.

Barreirense 4-3 CCDBA

Na próxima semana recebemos os Pelezinhos, em jogo a contar para a última jornada da primeira volta do Campeonato Distrital de Infantis B.