INFANTIS B - vs Ol.Montijo

Campeonato Distrital de Infantis B
- 12ªJornada -
(manhã de 28 de Janeiro)

Primeira jornada da segunda volta do Distrital de Infantis. Existia enorme curiosidade em observar de que forma a equipa iria enfrentar estes segundos confrontos oficiais. O facto de enfrentarmos adversários do qual já temos algum conhecimento da primeira volta, é um desafio novo para o grupo. A preparação semanal passa a ter um objectivo concreto relativo ao adversário em causa, e a atenção que cada atleta oferece a esses objectivo, acaba por ser parte integrante do sucesso do grupo.

Esperávamos o mesmo tipo de jogo directo da primeira volta, com dinâmicas no último terço de terreno. A coesão defensiva e a colocação do nosso último elemento para anular os passes que ultrapassem todas essas linhas eram uma chave importante para alcançarmos um bom resultado. A mensagem passou e chegámos à vantagem no início do primeiro tempo. Apenas cometemos um erro relativo à estratégia inicial, que resultou no golo do empate. O nosso adversário cresceu e virou o jogo a seu favor.

A equipa não virou as costas à luta, não se intranquilizou, demonstrou personalidade e estabilidade de processos que pretendemos atingir, manteve o seu plano de jogo, e até ao final dos primeiros 30 minutos virámos novamente o jogo a nosso favor. No segundo tempo tivémos imensas dificuldades de adaptação à bola de jogo do adversário. Deixámos de criar acções ofensivas de qualidade, fruto dessa dificuldade, oferecemos o controlo do jogo ao adversário mas mantivémos a nossa estabilidade defensiva, os nossos guarda-redes controlaram as situações de jogo directo que superaram as nossas linhas e apostámos em ataques rápidos nos momentos de recuperação de bola. Em duas dessas situações conseguimos os golos da tranquilidade e acabámos vencedores da partida.

Mini Ficha de Jogo
Atletas Participantes:
Guilherme Lameirinha, David Pereira, Francisco Simões, Guilherme Marques, André Nogueira, Rafael Almeida, Diogo Pires, Diogo Silvestre, Guilherme Santos, Leonardo Sentieiro, Martim Andersen e Gonçalo Oliveira.

Resultado Final:
CCDBA 5-2 Olimpico Montijo

Na próxima semana iremos deslocar-nos a Sarilhos Pequenos para defrontar a equipa local, com início marcado para as 10:30.