segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Jornada 12 - BBA 6 - 1 Galitos - 5/Jan/2013

Comentário do Mister:

Jogo com total domínio dos brejos de azeitão e com duas partes distintas.

Entrada forte no jogo e capacidade para criar inúmeras oportunidades de golo, com a intenção de fazer jogo coletivo a ser a nota dominante, assim como a capacidade de jogar com ritmo forte, não deixando adversário passar o meio campo com bola dominada. Os dois remates do adversário resultaram de bolas bombeadas para a nossa área e distrações defensivas. Nós fomos capazes de fazer boa circulação de bola, com a qualidade do jogo a não baixar com as substituições e com registo para muitas assistências na zona de finalização (jogadores a serem coletivos). Ficaram muitos golos por marcar e o resultado de 5-0 ao intervalo não traduz o que se passou.

A 2ª parte foi diferente para pior com a equipa a não se adaptar à disposição que utilizamos nos primeiros 13 minutos, a revelar pouca mobilidade coletiva e a não defender bem quando perdia a bola (houve também mérito do adversário). Nos restantes 12 minutos exageramos nas jogadas individuais, em detrimento da circulação de bola pelos vários jogadores. As  poucas oportunidades criadas poderiam e deveriam ter sido finalizadas se tivesse existido mais sentido coletivo. Parabéns pela 1ª parte bem conseguida e regresso às vitórias