INFANTIS B - vs 1ºMaio Sarilhense

Campeonato Distrital de Infantis B
- 13ªJornada -
(manhã de 04 de Fevereiro)

Nesta 2ªjornada da 2ªvolta do Distrital de Infantis B, deslocámo-nos a Sarilhos Pequenos, para defrontar a equipa local, com o qual tínhamos perdido por 4-0 na primeira volta. Com o conhecimento das dificuldades que o campo adversário poderia trazer e com uma estratégia de jogo montada especificamente para defrontar este adversário, procuravamos mais três pontos que nos levassem um passo mais acima na classificação geral.

Embora o modelo e a estratégia adoptada tivesse tido sucesso, principalmente no primeiro tempo, somos humildes para admitir que a sorte também nos protegeu. No primeiros vinte cinco minutos, bem colocados defensivamente, recuperando e anulando o jogo adversário nos seus pontos fortes, pressionantes a partir da nossa linha de meio campo, fomos capazes de lançar contra-ataques de pé para pé, com segurança, muito colectivismo, comunicação e eficácia, criámos as melhores ocasiões de golo dessa etapa. Em insistências do nosso avançado, criámos vários desiquilíbrios. Saímos do primeiro tempo a vencer por um zero, mas a dever pelo menos mais um golo, por duas oportunidades claras que criámos.

No segundo tempo o nosso adversário cresceu, foi mais pressionante e nós optámos por um jogo mais directo, de forma a superarmos as linhas média e avançada do adversário. Continuámos muito coesos defensivamente, mesmo depois do nosso adversário marcar no único momento em que não fomos rigorosos e simples na nossa linha defensiva... ...as oportunidades que criávamos eram, sem dúvida, menos que na primeira parte, o controle da posse de bola era maioritariamente do nosso adversário, mas a nossa aposta no lançamento de situações rápidas de 1 contra 1 para o nosso avançado, surtiu efeito no momento que conseguimos o segundo golo.

Até final, muita luta de meio campo, muitos passes falhados por ambas as equipas, numa mostra clara de imensa ansiedade relativa à forma como jogo decorria. O nosso adversário intranquilizou-se e enervou-se com a estratégia que montámos e a nossa eficácia ofensiva acabou por ser suficiente para conquistarmos os três pontos.

Mini Ficha de Jogo
Atletas Participantes:
David Pereira, Gui Marques, André Nogueira, Francisco Simões, Rafa Almeida, Martim Andersen, Gonçalo Oliveira, Diogo Pires, Marco Lages, João Diogo, Gui Santos e Leo Sentieiro.

Resultado Final:
1ºMaio Sarilhense 1-2 CCDBA

Na próxima semana recebemos na Brejoeira a equipa do Palmelense, para a 14ªJornada do Campeonato Distrital de Infantis B, a partir das 9h.