INFANTIS B - vs 1ºMaio Sarilhense

Campeonato Distrital de Infantis B
- 2ªJornada -
(manhã de 29 de Outubro)

Após uma semana de treino preocupados com uma nova etapa de evolução, a busca pela constante construção de jogo, enfrentamos o 1ºMaio Sarilhense, neste nosso primeiro jogo oficial em casa, com o interesse de controlar no nosso campo. Entrámos muitos fortes, em poucos minutos entendemos o sistema de jogo adversário, aproximámos as nossas linhas e começámos a ganhar a bola no meio campo ofensivo. Circulámos bem a bola e chegámos perto o reduto defensivo do nosso adversário mantendo o nosso adversário no seu meio campo.

Ao fim dos primeiros 15 minutos, contra a corrente de jogo, sofremos o primeiro golo num contra ataque adversário. A equipa sentiu o golo, mas manteve a mesma toada na partida. Mas, o futebol é feito de pequenos pormenores, pequenas situações que resolvem o vencedor...

...e se no último terço de terreno nós tínhamos sempre dificuldade em criar verdadeiras situações de golo, mesmo controlando defensivamente o nosso adversário, em mais dois contra-ataques, em mais dois remates de longe, sofremos mais dois golos.

Entrámos na segunda parte com o peso do resultado e observámos isso mesmo na coragem dos atletas em enfrentar a necessidade de dar a volta ao resultado. Existiu muita lentidão de processos, a atitude de alguns atletas acabou por desiludir quando na verdade lutamos todos os dias por fazer entender que o mais importante é nunca desistir e acreditar no nosso potencial! Não fomos tão equipa, tão unidos como noutros momentos, muito pouco fluídos e desorganizados. Venceu a equipa mais eficaz, de melhores rotinas e processos ofensivos.

Mini Ficha de Jogo
Atletas Participantes:
Diogo Pombo, Gui, Nogueira, Lages, Martim, Pires, João Diogo, Silvestre, Rafa, Gonçalo e Leo.
Resultado Final:
CCDBA 0-4 1ºMaio Sarilhense

Na próxima semana deslocamo-nos ao campo do Palmelense, para a 3ªJornada do Campeonato Distrital, com início marcado para as 9:30.