domingo, 16 de outubro de 2011

Iniciados "B": CCD Brejos de Azeitão 3 - 1 Alcochetense

Para o primeiro jogo em casa foram convocados os seguintes atletas:

Daniel Lopes, Pedro Rainho, Hugo, Luís, Bernardo, Nuno, André, Pedro Chula, Pedro Amaro, Carlos, Diogo Mestre, Cláudio, Vasco, Miguel Pojega, Miguel Martins, Patrica, Ruben e o Sandro.

Depois de uma derrota por 6-1 com uma equipa “A”, tínhamos o primeiro jogo do nosso campeonato (equipas “B”). Sabendo que os adversários tinham vencido o Palmelense por 6-0, sabíamos que teríamos de ser muito fortes para poder superar a equipa do Alcochetense.

Entramos no jogo com mais confiança, sem receio de ter a bola e com uma atitude vencedora.

Acabamos por sofrer um golo de canto (mais um…), por falta de agressividade defensiva.

Ao intervalo perdíamos por 1-0, foram corrigidos alguns pormenores, mas foi dito aos atletas que se continuassem assim que chegaríamos ao golo.

A segunda parte iniciou-se e surgiu uma oportunidade de golo, depois veio a segunda, a terceira, a quarta, o penalti desperdiçado, a bola na barra, a bola para fora, as boas defesas do guarda-redes adversário, e golos? Nem por sombras...

A descrença instalou-se nos pais, nos directores, nos treinadores, nos adeptos, mas não nos nossos bravos atletas!

No último minuto da partida, na enésima arrancada do Vasco, o Patrica conseguiu colocar a bola dentro da baliza!!!

Resultado em 1-1 e 3 minutos de compensação para jogar… Bola vai ao centro e… GOLO!! E vai ao centro outra vez e GOLO!!!

3-1 e Vitória justíssima! Que coração, que dedicação, que ambição! Parabéns a todos pelo que mostraram!

Esta é a atitude para irmos longe! Falta-nos muita coisa, mas o coração está lá! Passo a passo, semana a semana, seremos mais fortes!