INFANTIS B - vs Palmelense

Campeonato Distrital de Infantis B
- 3ªJornada -
(manhã de 05 de Novembro)

Visita a Palmela, para a 3ªJornada do Distrital, num jogo que se adivinhava complicado, pelas características do campo e da equipa adversária. Entrámos bem no jogo e, durante a primeira metade dessa etapa, conseguimos disputar o jogo de igual para igual, com oportunidades repartidas, contra uma equipa bem organizada e de processos sólidos. Aos 15 minutos de jogo, numa infelicidade de um atleta nosso que se aleijou durante uma acção defensiva, permitimos o primeiro golo do adversário. E o peso caiu sobre os ombros dos nossos atletas, que teimam em não entender a qualidade que podem atingir...

Durante o restante tempo da primeira parte fomos irreconhecíveis em termos ofensivos e acabámos por sofrer um segundo golo. No intervalo tentámos acertar, no mínimo, a forma de construir os nossos lances ofensivos, na criação das linhas de passe correctas e na criatividade ofensiva. Mais uma vez, tivémos uma boa metade de parte, mas neste caso, na parte final, depois de já estarmos com cinco golos de desvantagem. Nesses 12 minutos finais fomos muito fortes na recuperação alta da posse de bola, anulámos as vantagens ofensivas do adversário e coleccionamos situações de finalização falhadas. Conseguimos concretizar uma, mas ficámos a dever, no mínimo, mais duas.

O resultado acaba por ser justo, pois as nossas ações ofensivas oscilaram muito na sua qualidade, mas consideramos que a derrota foi por números exagerados, porque tivemos excelentes situações para finalizar com sucesso mas não fomos eficazes o suficiente.

Mini-Ficha de Jogo
Atletas Participantes:
Lameirinha, Pombo, Gui, Nogueira, Rafa, Silvestre, Martim, Pires, Miguel, João Diogo, Santos e Leo.
Resultado Final:
PALMELENSE 5-1 CCDBA

Na próxima semana recebemos o líder Alcochetense, em Brejos de Azeitão, com início marcado para as 10:30.