segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Iniciados "A" Vitória de Setubal 2 - 1 CCD Brejos Azeitão,27/11/11 - 15h00
Primeiro jogo num pelado, primeira derrota da época. A equipa entrou sem personalidade no jogo,muito apática e sem espírito de luta.
O primeiro golo do vitória foi marcado num canto onde o 2º jogador mais baixo em campo conseguiu cabecear sem oposição da nossa defesa (6min).Passados 5min sofremos o 2º golo num lance em que o piso irregular traiu a percepção do nosso guarda redes. A perder por 2 a 0 logo aos 13 min. deixou a equipa sem reacção e sem orientação, pois os jogadores do meio campo não conseguiram fazer a ligação defesa/ataque como em jogos anteriores.
Até ao fim da primeira parte não conseguimos explanar o nosso jogo, estando em campo só fisicamente e nunca com cabeça.
Após o intervalo voltámos a entrar mal no jogo, e com o Setúbal sempre mais perigoso e dominador.
Podendo parecer uma contradição a equipa só se encontrou após sofrer um penalty que o Setúbal falhou. Faltando 12 min para o final do jogo e após algumas alterações conseguimos finalmente começar a criar jogadas ofensivas. A seis min do final, Vasco Galvão num livre directo fez o nosso golo o que motivou e deu mais confiança á equipa até ao final.
Foram uns minutos finais muito intensos em que podería mos ter empatado o jogo,mesmo não merecendo. A um minuto do final Vasco Barros isolado frente ao guarda redes remata ao lado.
Após a primeira derrota, o trabalho continua, falta muito campeonato e todos os nossos objectivos estão ao nosso alcance, desde que haja garra,dedicação e o vosso talento...
Jogaram neste jogo: Snifa-Daniel Lopes, Miguel marques, André Jacob (32min 2ªp Telmo Palmelão) , Vasco Galvão, Gonçalo ( 23min Vasco Barros) Santos, Aureo lima, Dany Silva, Jamil Pires ( 10min 2ªp Sandro fernandes), Elton Seidi(20min 2ªp Patrica), Tiago Lança e Ivan Lima.
Não jogaram Pedro Rainho GR, Mihail, Carlos Cadeireiro.