domingo, 19 de fevereiro de 2012

Infantis A “A”: TORNEIO DE CARNAVAL DO ARRENTELA A.C.

Arrentela, 18 de Fevereiro de 2012

Aproveitando a paragem do campeonato participámos no Torneio de Carnaval do Arrentela A.C., juntamente com as equipas do Arrentela A.C., Vasco da Gama da Vidigueira e o C.C.D. Vale de Milhaços, tendo participado neste torneio os seguintes jogadores: Alexandre Pereira, Bhavik Bassangy, Diogo Nogueira, Diogo Pinto, Duarte Almeida, Eduardo Silva, Iulian, Miguel Lopes, Milton Ferreira, Paulo Silva, Pedro Logrado, Ruben Patrício e Sandro Cruz.

Este torneio foi disputado nos moldes da taça latina com um primeiro jogo que apurava diretamente o vencedor para a final e relegava o vencido para a disputa do 3.º e 4.º lugar.

De manhã defrontámos a equipa do Vasco da Gama da Vidigueira e acabámos por ser derrotados por 2x4. Derrota muito amarga num jogo que dominámos quase do principio ao fim mas onde tivemos 10 minutos menos conseguidos que nos foram “fatais”. Entrámos muito bem no jogo, a pressionar, conseguindo chegar com muita frequência à área adversária mas a não conseguir finalizar as diversas oportunidades de golo que criámos. Contra a corrente do jogo acabámos por sofrer um golo aos 13’ mas reagimos bem, continuando a dominar mas a não conseguir marcar. Os últimos 10’ da 1.ª parte foram um descalabro, com 3 golos sofridos em 4 minutos. Cometemos um erro que resultou no 2.º golo aos 24’ e reagimos muito mal: desconcentrámo-nos, acumulámos erros e acabámos por sofrer mais 2 golos (26’ e 27’). O intervalo chegou na melhor altura, conversámos, acalmámo-nos e a 2.ª parte foi totalmente dominada por nós, marcámos 2 golos (5’ e 12’), acertámos 3 bolas nos postes, tivemos uma excelente atitude e entrega, acreditámos sempre até ao fim que podiamos inverter o resultado, mas tal acabou por não ser possível.

Da parte da tarde defrontámos a equipa do C.C.D. Vale de Milhaços para disputar o 3.º e 4.º lugar. Vencemos por 5x0, num jogo que tornámos fácil em virtude da nossa atitude. Respeitando a equipa adversária, tivemos uma excelente entrega, pressionámos muito, jogámos rápido e pelas alas quando tinhamos a posse de bola, criámos muitas oportunidades marcando 5 golos e deixando muitos outros por marcar, conquistando assim o 3.º lugar do torneio.

Este foi um dia excelente para o grupo que contribuiu ainda mais para o reforçar dos laços entre todos. Como “rebuçado” durante o passeio a seguir ao almoço pela Baía do Seixal cruzámo-nos com muitos dos jogadores da equipa sénior do S.L. Benfica o que deixou os nossos jogadores eufóricos. Para além dos bons jogos e do convívio, têm mais uma história para contar, que de certeza vai ser tema de conversa por muitos dias.

Parabéns a todos pela entrega pela atitude em jogo, mas principalmente pelo comportamento durante todo o dia.

No próximo sábado dia 25 de Fevereiro voltamos ao nosso campeonato, deslocando-nos às Areias (Montijo) para defrontar o F.C. Areias, pelas 10h30, em jogo referente à 2.º jornada.

O treinador: Estêvão Gonçalves