INFANTIS B - vs Palmelense

Campeonato Distrital de Infantis B
- 14ªJornada -
(manhã de 10 de Fevereiro)

Concentração às 8h da manhã, ladeada por uma bela imagem de um relvado totalmente branco derivado da temperatura baixa da noite e que ainda encontrámos a essa hora. Recebíamos o Palmelense, jogo difícil q sabíamos que seria resolvido com base na eficácia ofensiva... ...característica que, neste campeonato, pendia de forma muito mais favorável para o nosso adversário.

O jogo teve duas histórias completamente distintas. No primeiro tempo entrámos muito mal. Apáticos, nada agressivos, lentos, previsíveis, sem personalidade... ...mesmo sem necessitar de acelerar o seu jogo, o nosso adversário foi construindo situações ofensivas que criavam perigo e das quais foi retirando o seu sucesso. Analisando sucintamente estes primeiros trinta minutos, sofremos três golos e não realizámos qualquer remate à baliza adversária.

No segundo tempo, encontrámo-nos! Com a personalidade, a agressividade, a constante luta pela conquista da posse de bola, fomos totalmente superiores. Ganhamos velocidade em todas as nossas acções, e apenas permitimos um remate à nossa baliza. Nos segundos 15 minutos desta etapa, o jogo decorreu apenas no meio campo defensivo do nosso adversário. Conseguimos um golo, construímos inúmeras situações que poderíamos ter finalizado melhor, rematámos muito mais à baliza, a cinco minutos do fim tivémos uma excelente hipótese para fazer o merecido 2-3... ...mas, a pouco mais de dois palmos da linha de golo, não fomos eficazes e nesse momento, apesar de continuarmos com um enorme volume ofensivo, não conseguimos ter mais sucesso. No último segundo do jogo, cometemos um erro grave que nos fez sofrer um golo que no fundo, já não teve grande valor para o que alcançámos neste jogo.

Na nossa opinião, o resultado final foi exagerado. Pesado demais, tendo em conta que cada equipa teve uma parte de maior domínio do encontro. Mas a verdade é que é inteiramente justa a nossa derrota, pois só nos podemos responsabilizar a nós próprios pelo primeiro tempo que oferecemos! A analisar, aprender e corrigir!

Mini Ficha de Jogo
Atletas Participantes:
Guilherme Lameirinha, David Pereira, André Nogueira, Guilherme Marques, Marco Lages, Rafael Almeida, João Diogo, Martim Andersen, Diogo Pires, Leonardo Sentieiro, Guilherme Santos e Gonçalo Oliveira.

Resultado Final:
CCDBA 1-4 Palmelense

Na próxima semana, devido ao Carnaval, haverá interregno no Campeonato Distrital. Vamos aproveitar para realizar um jogo treino, no nosso terreno, na manhã do dia 18 de Fevereiro, com o Corroios.